Не, я и в подростковом возрасте не понимала, что ей лучше подарить. Украшения юная принцесса отвергала напрочь. И золотые тоже. Все остальное - как- то просто жизнь была. Не воспринималось подарком. Не умела я ей выбирать подарки никогда. Поэтому то и спросила сейчас тут. В надежде, может поделятся люди, что, кто, кому дрит и дарил, вдруг и у меня что-то щелкнет
Вот мужики - хитроопые! У меня вчера мои тусовались. Я жалюсь дочери на кухне, что не знаю, что на новый год им дарить! Юлька про арома свечи мне начала. А, Дима, дремавший в это время на диване, вмиг, очнулся и закричал;"Мне галстук! Красный! У меня они просто горят!" Юлька - ! А ты, что маме подаришь? Он: простите, подарки - не мое!
Зять попросил какой то дример. Я и словей таких не знаю, сказала сами едьте и покупайте, я оплачу. Внукам дочь купила от меня какие то перчатки трехпалые, аж из Вологды везли, ещё сладкие подарки соберу. В Москву деньги отправила, дом какой то будут детям покупать. Дочери старшей ещё не знаю что, она и сама не знает наверное. Мазь лыжную. шутка
31 в 7 утра должны выехать в Ухту. Не хочу с Сыктывкаре. Мама с сестрой всегда столько суеты наводят, я не люблю такое. У них все выливается в готовку, потом к столу без задних ног. Это не мое вот уже с 2004/2005 года.
А у нас там много было и их, и свечей ароматических, и мы иной раз все перенюхивали, и каждый говорил, естественно, кому какой аромат нравится - и прикольно было сравнивать вкусы . Но у нас все были дико дорогие (никто из нас и в страшном сне не готов был их купить ). Но не в цене дело: мне кажется, что нечто с ароматом можно дарить, если хорошо знаешь предпочтения человека, иначе почти наверняка промахнёшься (само собой, одариваемый тебе об этом не скажет ).
@Polons, Ирин, а может сертификат на посещение чего-то? Мне вот однажды дочь подарила в СПА. с набором процедур, горячие камни, общий массажик... Кайфушка!