РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если мерить подобными категориями, то ты у себя вообще по ходу оптовую базу удобрений собрался открывать
Уж это точно успеешь ! А вообще, я бы зятя поспрашивала, что она хочет или о чем говорила, что хорошо бы (я иногда пользуюсь услугами шпиёнов ).
Ну да. Толстолобик в холодильнике припасен детям курицу целиком в духовке (что легче всего), картошку отварить. Детям можно дать поручение салат настрогать. Все!
Даа, я и говорю: банальщина, но иногда годится . Я же говорю, что надо знать человека - тогда проще . Например, сейчас можно заказать одежду с тем принтом, какой ты выберешь (футболку, толстовку, махровый халат и т. п.) или чайную пару с именем . Я в поисках подарков иногда заглядываю в Долину подарков, но подобных магазинов наверняка многаа
Лена! Халат для меня больная тема! Никак не могу купить такие же, как лет шесть-пять назад покупала! Не могу таких даже в инете найти. А эти халаты, я даже в сериалах на актрисах видела Такие тонкие махровые, что ли? С принтом по краям или трикотажным кружевом, с капюшоном, длинные Они у нас в Северной Галерее продавались возле метро Гражданский проспект. Отдел этот как то исчез А я и не додумалась посмотреть, где шьют их. У нас где-то, видимо. Я уже износившиеся не выкидываю, надеюсь, что посетит вдохновение и я распорю и по этим выкройкам, опять же. если найду похожую ткань, сошью себе! А Юлька дома халаты не носит.
это прошлогодняя елка с подарками. Но там еще были друзья дочери, им тоже подарки были и от них там же лежали В общем, половину новогодней ночи у нас уходит на распаковку