РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сыну и купила и уже отдала динамомашину Никогда от него из путешествий известий не дождаться Отговаривается тем, что заряд телефона экономит А в ней и пауэр банк, и три разных USB, и фонарик с сиреной и даже радио
Я тебе Яндекс. Алиса? Сколько Светы надо рассаде. а ты ее под рассаду собрался закапывать, Свету эту, да еще и в люксах? Сформулируйте мысль точнее. Ведь вопрос не всегда в количестве, а чаще всего еще и в качестве А достаточные количества могут быть разными в зависимости от культур и желаемого результата, а так же желаемого срока достижения конечного результата Надеюсь, я исчерпывающе ответила на твой вопрос
да какая изоляция... я конечно дома. Но блин все два дня и на работу... ну так вот паровозиком и я с ними. но многие не долеченные уже через неделю еще разок подзаболевали. короче кто куда... у меня температура уже сутки от 37,5 до 37,8
смотри может за 380 не все части, их три как я поняла, и некоторые книги не полостью все части содержат. Я вот такую брала, там три части как бы https://www.ozon.ru/product/bolshaya-kniga-veselyh-istoriy-pro-izyumku-i-gnoma-balint-agnesh-217268904/?sh=I2tLwJlQMg
у тебя все в дело. Сейчас курс смотрела на курсере про здоровое питание. Стенфорд курс сделал. там такие примитивные вещи. Тут каждая на флудилке намного лучше и больше бы рассказала про здоровое питание... а ты бы вообще могла сделать курс от которого они бы в шок пришли. А на заставке твой погреб..и все... Мне кажется мы себя не дооцениваем.