Тоже сегодня подарок выбирала... Свекрови. Пол часа бродили с дочерью по магазину, в итоге взяли блинницу. Блины свекровь не печёт, но мне понравилась штучка. Может просто накрыть свой бутерброд, она у нас патологически боится всяких микробов, мух и тд. На фобию смахивает. София как-то взяла железную миску сбоку, пальцы оказались на внутренней стороне (свекровь её использует для сбор зелени на салат), так свекровь ругалась и рыдала пол часа Мне понадобилось 10 лет, что б запомнить какая дощечка для хлеба, какая для сыра, какая для зелени... Какой нож для масла и прочее (список впечатляющий)
Сыну купила пару настольных игр, доче подставку для серёжек (увлеклась бисером, уже целую кучу сделала) и 2 кг мармеладок всяких разных, по 1 кг на дитя
Зачем ждать еще 2 часа. Мы его ели свежепойманным. Не, что значит ели, закусывали! Чуть солью присолил и хомяч.
воот, я же говорю, что это не те дымящиеся вонючки, а они не знают! муж выгонит. ...муж выгонит... Даже меня не выгнали с йолкой, а тут за палочки еле-еле ароматные ...
Дочитываем. Очень понравилась. На самом деле гениальная книжка, она объясняет ребенку простые жизненные ситуации в общении и поведении, что обманывать не хорошо, что надо брать ответственность за свои действия, но словами и ситуациями понятными ребенку. Казалось бы просто истории, а со смыслом. В 4 года, наверное как просто истории забавные воспримет, а потом перечитывать сможете и понимать весь смысл. Мне кажется Женя своим рано читала ее. Я вон в какой то момент сказала, что кажется я знаю ещё одного поросёнка, который делает так же вот в такой то ситуации, и теперь он видимо все что читаем анализирует и сравнивает. Сегодня читали главу и выдал анализ недавней ситуации и что папа тогда был не прав и сделал так же, как этот поросенок, переложил свою вину на нас он ее ещё и пересказывает, если читал с папой, я прошу мне рассказать, я же не читала ту главу, и он суть длинной главы укладывает в два предложения четко и понятно, т. е. понимает ее полностью. Так что я за эту книгу всеми руками и ногами
ну обычный рассол я не пью... А это ж сок томатный. Вкусно. Кстати, я консервировала и ту светлую водичку слитую, помногу получалось, чтобы кетчуп густой был, литра по два за раз, добавив немного соль-сахар. С закрытыми глазами пить будешь - не поймешь, сок пьешь тот самый красный или вот этот светлый сок.
Вот потому я и агрессивно навязывала очень советовала ее... Но я не рано, я несколько раз. В каждом возрасте ребенок что-то для себя интересное найдет. В раннем - это просто сказка. Постарше - это повод поговорить с ребенком, обсудить... Еще мне Усачев нравится. А тебе? Его ежики и собачка Соня.
Видела бы ты сегодня лица моих всех... Когда на вопрос что на ужин? - суфле из утки со шпинатом и моцареллой... И это после тыквенного супа на обед. Это даже хуже, чем Света с "лечь спать в НГ"