Мне кажется даже по кабинету понятно что алгебры и геометрии. Сходили на "ёлку". Забрали конфетный подарок.
не ушла, а попросила точнее формулировать вопросы. Люди изучают свет, подбирая под разные культуры, режимы и т. п. А ты хочешь, чтобы умница Алиса, в смысле Катя, тебе опачки и ответила и от люксов рассада прям попрет. Катя так не работает Тем более Кате не понятна цель таково вопроса, ты уже пользуешься определенными источниками информации с фермера или откуда там, и компетенция тех, к кому ты прислушиваешься тебя безоговорочно устраивает, к чему эти вопросы? Нравится тебе любоваться на люксы, любуйся =) Я на них не любуюсь. Даже помидорам черри и обычным нужна разная освещенность. А можно обсветиться люксами, если остальные параметры света не той системы, то расти все равно ничего не будет должным образом Есть у меня один светильничек, яркий, но под ним дохнут растения, потому что не могут фотосинтезировать, потому что там полная беда со спектром И что мне его люксы Или вот, полюбуйся, так выглядит свет светильника "розового" цвета одного из производителей ламп, это правда для аквариума... но тоже для растений. А люксы то зашкаливали, но вопрос, а чтобы выросло то, я даже экспериментировать не стала. вернула эту нечисть, рыбы на меня с укором посмотрели, когда им это примерила. Китайцы видимо корраловый риф решили сделать из моего аквариума, перепутав ленту временно приколхозила дополнительно от рассады реально розовый (фото 2) в итоге в аквариумме солнечный свет стал Что еще вы хотите знать о Люксах?
Ну я понимаю, почему декабрист набрал цветоносы (само название говорит о цветке). На лоджии рядом с луком зимует . Но вот почему амариллис набрал так рано 2 цветоноса . Зима ещё не завершилась, а тут такой сюрприз...
В школе в этом году решили подарки конфетные не делать, 7й класс уже, хватит с них. Основная причина правда в сложности сбора денег, у нас просто ужас с этим, часть родителей не сдаёт просто ни на что, ещё и скандалят Сегодня на родсобрание идти ещё. К счастью мне там краснеть пока не нужно