Злыдни Как же мне с духом собраться. Тоже надо, с августа тяну и кажется скоро побегу, начинает побаливать В августе 6 дней на обезболивающих жила после удаления.
Спасибо. Хотела голову другую сделать, более узкое лицо, но сроки подпирали, взяла из готовых заготовок. За два дня управилась. Закончила за 10 минут до начала уроков.
Старый анекдот. Как-то раз Марья Ивановна, учительница младших классов, принесла на урок две небольшие колбочки. Одна была почти доверху заполнена простой водой, а во второй был чистейший спирт. На глазах у изумлённых учеников она взяла обычного дождевого червя и отправила его сначала в колбу, где была вода. Червяк покрутился, да и ничего с ним не стало. После этого она аккуратно достала его и засунула в ёмкость со спиртом. Там уж червяк подрыгался, как ошпаренный, после чего мирно ушёл на тот свет. Довольная успехом поставленного эксперимента, Марья Ивановна обратилась к классу: — Итак, дети, давайте делать какие-то выводы на основе увиденного. Ребятня хором: — Спирт — это очень плохо! Алкоголь — это яд! Тут вдруг Вовочка поднял руку. Училка не без удивления: — Да, Вовочка, ты хочешь сделать какой-то свой вывод? Поделись с нами. Тот же встал и так уверенно, на весь класс: — Пейте водку — и у вас никогда не будет глистов!
Вадь, я тут твою днюху прогуляла. Но хороший человек празднует неделю... Так что Поздравляю С Днём рождения! Желаю здоровья, мира, блакополучия!
Дык это..он, зуп то обломился...Вот и это... Иди. Удалять не больно. Нащёт лечения не знаю... Скоро с голивуцкой улыбкой буду... Ох, а как на пензии то хорошо...
Ольк, а тебя не заманала реклама по местному ТВ про чавычу. теперь и на пенсионеров в соцсетях народ батон крошит- типа одни пенсионеры в очереди за чавычей и икрой стоят