Ыыыыыыы... Хорваты... Хорваты отправили бразильцев домой - грамотно сушили игру и вовремя проснулись, сравняв в овертайме. И снова воротчик отжëг в пенальти... А бразильцам нехрен было после забитого гола катать мяч на фланге. Вива, Хорватия!
Да мне все собачки нравятся, а шпицы - они же вообще всегда улыбаются ! Но именно дворняги - не знаю, как объяснить . Короче, я сама беру их и всегда очень радуюсь, видя человека с дворнягой на поводке ! К счастью, в наших дворах довольно много людей с такими собаками, в том числе и довольно крупными, про некоторых я знаю, что их взяли из приютов . И я точно знаю, что по части любви и их улыбок они ничуть не уступают породистым собакам, а иногда и превосходят - особенно в благодарности . Да ты это и сама видишь .
Зря, мы подобный состав иногда делали, но с минтаем, в кастрюле с толстыми стенками, рыба на дно, немного воды, картошка сверху, сметану. Специи соль, перец, мускатный орех и тмин (зёрнышки вытянутые) и в духовку или на плите томить. Очень вкусная штука. И в горшочках порционно делаем. Кто не любит тмин, тому можно в горшочек его не класть. Мускатный тоже упразднить можно.
Я не возражаю что это может быть вкусно. Но я со сметаной не хочу. Мне под маринадом нравится рыба. Вчера горбушку тоже томила, просто с луком и морковкой, вообще без воды. Остывшая получилась как консерва. Очень мне вкусно. А муж любит только жареную.
Я настаиваю на гвоздях, одеяло - девушке . На полу и будет: на доске с торчащими гвоздями, как раз по-восточному - йоги, чай, не с Запада !