РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати о кукольниках: одна из знакомых (возможно, и ты её знаешь), она из Орска - невероятно трогательные и тёплые работы . Жанна Жумина
Пишу с опозданием. У меня вакууматор с ножом рулоны разрезать, отдельно можно запаивать, стандарт, мягкое и еще чего-то, есть ручной режим. Но, собака, такой гигантский
Знаю. Но не отдельно же заказывать Я вместе с продуктами, как правило На вышеупомянутых сервисах я продукты не заказываю.
На Озоне ничего не покупаю. Почему то не сложилось с ним Может, раза два -три за всё время Не знаю, есть ли у них бесплатная курьерская доставка Не интересовалась. Раньше ни постаматов, ни пунктов выдачи рядом не было от Озона. Сейчас то есть, но я на него и не заглядываю давно
Всем привет и хорошего вечера . Давненько я не заглядывала, все чем-то занята, только чем, непонятно . Надеюсь, у всех все хорошо. У меня все потихоньку, нога не болит. Уже хожу с тростью довольно шустро, но пока только по квартире. Хорошо, что коридор длиной 12 метров . На улицу по такой погоде боюсь одна ходить, а муж днем работает. В середине февраля на рентген, надеюсь будет все нормально. Прилетели сегодня утром дочка и внучки, погостили у меня до вечера, потом уехали на съемную квартиру. А муж дочки поехал за своим сыном в Ростов. Будем Новый год встречать все вместе у них на квартире, еще сын с женой приедут, соберемся всей семьей.
Да, Озон фреш - у нас родственники на ужин часто заказывают стейки и какие - нибудь овощи (там доставка, вроде, минут 30) .
И нечего там снаружи делать: у нас как ни чистят, как ни посыпают реагентами, а местами всё равно скользко . Очень рада тебя видеть . И Новый год у вас будет самый новогодний: все вместе !
@Polga1973, Оля! Девчулечку твою с днём рождения! Здоровья и счастливого детства девочке! А наш мдладшОй сегодня посетил дискотеку у старшей сестры...