И я другими активно Но меня сейчас раззадорили, заказала в Самокате воду, через 15 минут привезут, списала Сбер спасибо, получилось 7 рублей оплата А Спасибо ещё полно осталось. Кстати, в Череповце Самокат открылся на днях. Он не из дешёвых, но если что то быстро надо, можно воспользоваться Ну, и за акциями следить У них бывают не плохие акции Только скачать отдельное приложение
Оля, если нет перепада температур, думаю что нормально Ну и влажности быть не должно высокой. Но жто только моё предположение В моём домике точно можно было бы. Я оставляла соль в солонке на зиму, так и была весной рассыпчатой Только мыши накакали
Да, видела. Но я чото по доставкам как то не алё.. У меня куча магазинов в пяти-десятиминутной хотьбе. А с Озоном да, тоже на них пообиделась Заказала на днях туда 2 фитосветильника. Недорого. Прислали один побитый. А хотела перезаказать, дак цена уже вскочила...
Прикольно. Наш (мейн кун, 10 лет) на кис-кис и имя не реагирует никак. Каждый раз заминка в ветеренарке -имя кота? Летом открываю окно и ору на всю деревню: нехороший мальчик, нехороший мальчик)
Мало ли, что в 10-11 вечера в голову стукнет Мороженого захочется, например Со светильником то как обидно