РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня белая, но тоже люблю за размер и глубину, сама выбирала именно ее, да темнеет, или если шелуха или ягода какая останется лежать, то пятна не смываются просто, но натираю периодически доместосом даю постоять и она опять как новая. Так что попробуйте, может тоже поможет он.
Спит и спит . Я на работе первым делом звоню клиентам в Кемеровскую область ! А кстати, интересно, на чьи деньги они кушают
На первой фотке, это налет от воды видимо камнем уже, и на кране виден. И за один раз быстро не уйдет. Попробуй купить средство именно от известкового налета для ванн и душевых кабин, от налета и ржавчины, они бывают на основе лимонной кислоты, бывают кислотные. У меня последний раз Силит был. Одну используешь бери другую марку, пробуй разные, они все равно по разному работать могут, некоторые ощущение что никак не работают. У меня есть одна раковина 40 летняя, я на ней опыты ставлю по налёту этому. Интересный эффект что после антиналетного средства пемолюкс сода сыпучий понемногу разъедает этот камень со временем. Ну и Доместосом залей всю, я б с него начала, хуже точно не станет, а вдруг сработает.
Вспомнила про свой лук который 4 дня, как посадила, уже корешки образовались и перо прорезалось...ура
С женой начинали жить в пустой комнате и матрац в углу. Когда сын первый появился, стирал пеленки руками под краном раковины .
На наши отложения доместос никак не влияет всякие силиты, мистеры мускулы кислотные и всякое такое применять. приходится.
Мои родители так же, и даже у меня подобное было, и это клёво при условии, что оба хотят начать Я пользуюсь Шуманитом, но учитывая повреждённую пористую поверхность (а там явно так), это ж сколько надо усилий прилагать, чтобы посточнно отчищать раковину Я даже думать о таком не хочу .
Ну без картошки это основа основ всех рыболовных регионов России а с картошкой это уже для любителей гарниров