РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он и образ то такой ведёт, с юности. Потому как приговорен был. Чернобыльский ж. чего там только не было к его 16 годам, говорит, отец домой на руках из больницы нес. Три года вегетарианства, по Порфирию Иванову босиком ходил, дыхание по Бутейко, моржевание. Просто чтоб не..того. Вытянул сам себя. С тех пор вот это всё..
У Лерау лоторея. Я заказывал, приехал нормальный вменяемый установщик. Работал с пром. пылесосом в общем коридоре, после работы убрал за собой весь мусор. Дочь заказала, не повезло. Приехал ушлепок, уделал опилками всю квартиру. Дочь попыталась найти правду, вышла директора ООО, но тот оказался таким же ушлепком, как и его мастер. Через время усплкоилась и зарыла топор войны.
Катя, Авито уже шерстила самым первым, пишут что сами мы местные, всю жизнь ставим, начинаешь читать отзывы, а там бригады, приезжает не тот с кем говорили и т. д. Пока закрыли Авито, собираемся с мыслями
Молодец! Как ты то? Обычно так могут очень сильные люди, очень сильно на себе сконцентрированы. Но их пример, тоже здорово!
Я заказала швабру по скидке, пришёл роликовый массажёр для лица. Ну понятно швабра уже дороже. Я написала в службу поддержки. Они мне скинули цену до прошло Озон
Кать попробуй по этому номеру позвонить, Никита...нашла у себя в телефоне, но убей меня не помню кто это...может тот который мне устанавливал...
Ну в общем судя во всему, что написано выше, как я и думала, все лотерея, и неизвестно на кого попадешь, будь то Леруа, Авито или фирмы. Что и следовало доказать дело за малым, определиться в какое болото шагнуть
Гриша, смотря где...мебель заказывала со сборкой, сборка в договоре прописана и была оплачена. Когда забор ставила, то там предоплата 10% была, остальное после установки, но установка так же в договоре...и я сразу обозначила, что бы установщики русские были...жаль договор на даче остался, там прикольно красным цветом пропечатано " только русскии"