Таня, у меня на даче такая мыльница на улице висит, удобно, дождь не заливает и сороки не воруют (а то повадились мыло таскать)
Как я в смысле здоровья или как я с ним живу? На всякий случай отвечу на оба вопроса Я решила лайтово пролететь, вовремя поймала и подключила по ковидному сценарию бад-ики, цинк, кверцетин, сок своего лимонника прям много, витамин Д в ударных дозах. Воть. А живу. ну у Ильфа и Петрова - "кто-то же должен"(с) Покой нам только снится.
Ты поняла! Я про все спрашивала! Любви вам, удачи, взаимопонимания и здоровья! Двоих детей народили, как то же разобрались
Читаю биографию мак кейна..ну тот что сина ненавидел россию..вот сейчас стало понятно почему. его самолет сбила российская ракета во вьетнаме. он сломал ногу и две руки. был в плену 5 лет, где ему еще раз сломали руку. а тюремщики были коммунистами..ну так все ж понятно, и кстати ну очень странно что он не сошел с ума..после пяти лет пыток и одиночной камеры.
Ну они тоже туда не в садик на прогулку вышли. Не написано почему так пытали американцев? И вот почему-то не кажется что Маресьев до дури ненавидел Германию.
Мы в нашей теме избегаем и не обсуждаем сейчас, что творится на Донбассе...но я сегодня зависла, шла передача "Судьба человека" с участием певца Майданова, он сам с Донбасса и только приехал оттуда...многие даже не представляют, что там делает ВСУ, он рассказал про Волноваха, волосы дыбом, что там творили, как жителями прикрывались, людей в квартирах холодных просто заваривали, что бы они спрятаться не могли, даже фашисты такого не делали...ужас Представьте себе пятиэтажку. На первый этаж они загоняли военную технику. На втором этаже находились люди в заваренных квартирах, чтобы не смогли покинуть их, без еды, без воды, без тепла при минусовой температуре. Третий этаж - снова огневые точки. Четвертый этаж - вновь заваренные люди в своих квартирах. Пятый этаж – снайперы. Вот так вот они воюют», - рассказал Майданов. Вот, о чем передача была...(Скопировала) Я специально в своем телеграм-канале выложил все кадры, которые лично снял. Люди увидели, что осталось от Волновахи. Потому что, когда нацисты поняли, что не могут удержать населенный пункт, они вышли за его пределы и из пригорода обрушили всю мощь «Градов», артиллерии, минометов на населенный пункт, равняя его с землей, вместе с жителями», – поделился Денис. Он рассказал, что лично встречался с людьми, которые сидели более 12 дней в подвалах – без воды, без еды, при минусовой температуре, слышал их жуткие рассказы. Например, о том, как отцы, пытаясь приготовить хоть что-то на костре, выходили на улицу из подвалов – и не все возвращались, потому что становились мишенью и живым щитом для ВСУ. По словам Майданова, люди, прошедшие через этот ад, готовы сейчас терпеть лишения, связанные с восстановлением инфраструктуры, уничтоженной отходящими силами Украины. Они понимают, что Россия пришла уже навсегда, верят, что все можно восстановить. Верит в это и музыкант. «Но то, во что превратили Волноваху, – я не понимаю, как это можно сделать, – сокрушается он. – Просто ни одного живого здания, ни одной живой улицы, все изрешечено. Это просто за гранью чего-то человеческого. И стрелять по городу, зная, что в нем остались жители, – это геноцид, это настоящий геноцид. Это не передать словами в Луганске и Донецке, говорит певец, примерно такая же картина – страшное зрелище разрухи, от которого безумно больно. Но жители этой земли не сдались, не согнулись – они уверены в своей правоте и в своей победе. Поэтому, поясняет Майданов, приезжать сюда не страшно. Поддержку людей он всегда считал своим долгом, и по этой причине выступает не только на красивых кремлевских площадках, но и ездит вот в такие командировки. Как прошло детство Майданова? Почему его поставили на учет в детской комнате милиции? Как он помогал своей маме? Это и многое другое – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на «России1"