РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ты туда пришла, держа за руку малыша - конечно . Но дети, которые уже сами заходят в магазин после школы, вполне могут изучить весь его ассортимент .
это разные категории, в обычном магазине внимание расфокусируется на все что угодно, а не акцентируется на одном продукте. В алко маркете - все внимание сфокусировано на одном. Ребенок с чего то же решил не рассказывать и с трудом рассказал, что был именно в КБ и при этом легко бы рассказал, что был в любом другом продуктовом?
Не замечала детей в алкогольных отделах магнитов и пятерочек. Пасутся в конфетах. А в КБ заходишь и АЛКОГОЛЬ.
Потому что ребёнку было известно о негативном отношении мамы именно к этому магазину . Таким образом, это как раз родитель сфокусировал внимание ребёнка на этом как на чем-то плохом и почти запретном. Если бы мама заходила в этот магазин как в любой другой, ничем его не выделяя, и у ребенка не возникло бы желания утаивать своего посещения КБ . Что же тогда делают вегетарианцы, приходя в любой супермаркет с детьми, завязывают им глаза
Да я ж как та собака, которой 100км не крюк Послезавтра приеду за детьми и поедем все вместе в Анапу. А я спокойно побуду с мужем пару дней (может с подругой встречусь), сходим ёлку купим и шторы свекрови Бабушка и дедушка. Они конечно ноют, что я без них, даже грозятся в багажнике тайком спрятаться. Переживут два дня.
Эх, я тоже переживаю, как буду привыкать... Хотя, верх с 2008 года носила, нормально было. Сейчас снова у этого доктора.
Потому что ты написала, что тебя передергивает, когда дети говорят "Давай зайдём в КБ" Вряд ли дети этого не замечают