Да у меня вообще со вчерашнего дня треш То никому не надо было НГ стол собирать, что то готовить. Вчера муж сказал надо холодец сварить, мясо пожарить, салатики сделать.(при том что неделю назад и не планировали ничего такого готовить. Денег нет и продуктов тоже) Сегодня младшая спрашивает - а у нас есть мясо на шашлык? Мы в квартиру не поедем у вам будем. Надо салатиков немного и рыбки купить Вот нельзя это все озвучить заранее, хотя б недели за три. И закупаться потихоньку. Сижу и думаю куда и когда бежать
Класс, вот это познания А вообще конечно не очень, сразу на тебя стОлько внимания Добралась. Пол дороги лил дождь, но это не нива и 130 норм. Приехала, а у мужа в квартире ключ торчит в двери. Замок сломался. Завтра попробуем поменять дверь, если найдём кто это сделает. Давно собирались её заменить.
Здрасти! Налоговая прислала "подарок" на НГ... Ознакомившись, малость возмутился и, позвонив начальству, высказал всё что думаю. Абонент ехидно поинтересовалась "прям так и отправить ответ"? Пришлось присовокупить статью НК, чтоб в налоговой не сильно абидились.
Рентген есть везде. Там просто приходишь и должны отправить либо к хирургу либо на лечение. Хирург сразу удалит без разборок Значит сначала идти к терапевту? Но там коронка. Поэтому непонятно для меня Был бы зуб без коронки, другое дело