РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . У нас тоже. Посему 3 бабушки и брат с женой - вовсе и не страшно. Более опасаюсь, что размера стола не хватит под вкусняхи.
Всем. Ну...вроде бы разгреблась с домом. К НГ почти готова. Как же я не люблю д/рождения. Особенно мужа. Неделя остается до НГ, и все припасы приходиться закупать снова и готовить снова. РРРрр. Состав поздравляющих-празднующих одинаков, а посему приходиться выдумывать что-то новое. .
Ничего, закуски можно и рядом на журнальном поставить и предлагать (хотя, как я понимаю, все свои - разберутся ).
Сегодня что-то вспомнилась бабушкина щука фаршированная. Она всегда на НГ ее готовила. Задумалась...не, я не настолько люблю своих близких.
Весь день льет дождь. Вчера ночью чуток припорошило снегом и...все. На всю неделю + обещают. Да еще и с небольшим ветром южным. Так что праздник будет мокрым и теплым.
А сама всегда стол собирала и продукты закупала..А мама с мужем и свекровь просто приезжали и хвалили мою готовку. Сами то они не любили и не хотели готовить