. Ну по молодости мы всегда собирались компашкой молодняка. Не забывая заскочить к бабушке - там всегда собиралось поколение "среднего возраста". Если уезжали, то первого-второго числа шли к бабушке и там каждого ждал его кусочек "наполеона". Бабушки нет уже 15 лет. Эстафета перешла к теткам. И они держались все зти годы. Но ничто не вечно. В этом году (и скорее всего и все последующие) собираются все у меня. Тяжело тетушкам носиться готовить. А покушать у нас любят все. Но и придут не с пустыми руками. Каждая притащит че нить. Традиция-с. (Дядька уже сообщил, что самогоночку выгнал) А она у него отличная.
У меня у старшей днюха за 11 дней до НГ. Я покупала все продукты в двойном размере сразу, что б два раза не ходить
Я тут приспособилась - как мангал начинают топить, варю картошку в мундире, и потом на шампур ее целиком и в шкурке, и как шашлык ее, она в итоге запекается и эффект печёной картошки и при этом голова не болит, что долго, сырая ещё и т. п. а если ее ещё и салом переложить
Увы..холодильник был маленький. Приходилось 2 раза мотаться. Но я ж на машине. Да и "Лента" по пути круглосуточная. Выкручивалась. Эт сейчас...я еще ни разу холодильник не смогла "забить" полностью.
Оль, а на чем быстрее и выгоднее из центра города до Химок добираться? Электричка (цена вопроса) и 28 автобус или метро до Планерной и 981 маршрутка?
Только кто смотреть будет непонятно, не сам же. А там как приходишь. Сразу спрашивают в регистратуре, вам к кому. На удаление или на лечение. Помню. Проходила
Ты шо...у мя уже есть живность. Вася. И он тоже любит проверять - что в холодильнике вкусненького? А тама...пингвин. Да он же замертво упадет рядом. Я не могу на это пойтить.