РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я похожа на такого человека? Чуть не поперхнулась прочитав У меня некоторые ее и душем после себя не смывают
Трындец. Я тут глянула на цены этих машинок, да ну на... Как интересно иметь понты за чужой счёт. Правильно, что купил. Папа тоже плохого не посоветует
Я это к тому, что мне драить незачем каждый день. Раз в месяц. А то и реже. Я та еще лентяйка. Но фейри мойку мою, вместе с посудой.
Я все вспоминаю Марина писала, как ее мама дом работницу не взяла только из за того что она мыльницу не протерла тряпочкой, после того как помыла. Меня б она четвертовала точно
Ну от кол. поживающего народа и посуды тоже зависит. Мне кажется я как енот полоскун только и мою посуду от куда ее столько
Еще как. Когда у нас все собираются, на кухне положить лишний пакет некуда! Но посуду терпеть не могу в мойке. Вобще всегда терпеть не могла. Использовала - сполоснула. Мне как то нетрудно. А посудомойка простаивает. Дочка копила раньше, сейчас смотрю тоже старается быстро перемыть.
У моей всегда в мойке гора моют раз в день или через день Я из за нее таких дюлей от мамы получала, хотя они и не жили со мной А я вилку и то мою.
Сама не сама, а мне Амвей нравится. Она в отличии от обычной металлической не царапает, и не крошится. Добрый вечер всем