РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да. Губер нам уж сколько лет платит 1500 и никакой индексации... Почетным Донорам сказали что 4 % индексация и будет выплата 15713 руб. 84 копеек
Тирольский не пекла, хотя когда то рецепт рассматривала. Доплата у подруги тоже неизмененная пришла. Ну и ладно, не у одной меня хоть)
А я все таки надумала побаловать своих самодельными орешками. Флудилка - почти зло. Вот сколько лет не вспоминала, так нет...развели на подвиг.
Да я тоже отбрыкивалась. Но мне Ольга сказала -я все куплю и сделаю остальное сама, ты только холодец! ..это ж основное! Блин. А он обычно вечно остается половина... Сварю мало! Вообще меня тоже этот новый год бесит.
. Меня не бесит, ибо у детей выходной 30го. А это значит, что елка-уборка и подай-помой-убери есть помощники. Нежно люблю их начальство.
Ну и правильно. Молодую и энергичную даму не должно бесить. Ни чего. Я просто чуть приболела, и на диете. А тут... запах от холодца. Но не хочу никого расстраивать, и потерплю.
Я торт буду печь, Татьяна. В прошлом году тоже его планировала, но победил Изюмный. И что то как то Татьяна лучше
Подозреваю, что и мои откажутся. За столом 31го. Но он должон быть! Хотя обычно первого и ворого едят.