Почему? Не сильно то хитры все стоматологические специальности Я к тому, что все они должны знать о челюсти и зубах! Но, думаю, если человек хочет, он сможет овладеть этими навыками и инструментами.
Вот таки да. Я тоже последние лет...не, не помню. Новогодняя ночь для таксиста - это лотерея. Можно заработать-хорошо заработать-и ОЧЕНЬ хорошо заработать. Но есть минус...ты даже в 24.00. пьешь компотик, чуть ешь и...в дорогу-в дорогу. Даже инерции нет. Все мысли только о работе. Ну...мысленно притягиваешь заказы к себе. В позапрошлый НГ подняла себе настроение, когда пила шампанское из бутылки на улице. Глаза детей были...ну большими. Вот чего они от мамы не ожидали. Прошлый год был тосклив. Сын в армии. Страдала. А он...ну по его рассказам, ему было прикольно и дом он не вспоминал. А в этом году я домохозяйка и есть хоть какое то желание праздника.
А я когда маленькая была, папа по воскресеньям картошку варил утром, он рано всегда вставал. Потом мы с мамой зимой ездили на лыжах, а он к обеду варил уху.
А я люблю на подсохший хлебушек положить подсохшую сырокопченную колбаску и этот бутер с таким удовольствием ем