Я бы не против и работать в НГ, если бы ничего не делать, а просто присутствовать. Так то мы и столы накрывали, но посидеть то редко удавалось, обычно в новогоднюю ночь и вызовов больше, все напьются, передерутся... А бабкам так и наплевать, что праздник, без 15 полночь вызовут на головную боль.
А я просто люблю, что есть готовая еда. Неважно что Но я и завтракаю только бутербродом Да и завтрак по времени своеобразный: сегодня в 4 утра был. Вчера в 12 дня, а четыре дня назад вообще только ужин
Всем привет Сводки с полей онкологии в ПИТЕРЕ! В городском онкоцентре в Песочном за эти полторы недели сломались ОБА линейный ускорителя для лучевой терапии. Страшно! Вообще, этот онкоцентр модернизировался. и современное это оборудование закупалось страной только в 2021 году А оно у них ломается и ломается регулярно! Сегодня в кулуарах слышала мнение врачей. Типа в Песочном- населенном пункте напряжение в электросети скачет, вот у них платы и горят. Это как же так можно было закупить в больницу в руки людей оборудование за государственные деньги чуть ли на миллиард рублей и подключить его так, как будто на свете нет вообще стабилизаторов Про которые даже я знаю Причем в МИБс - это частная клиника в том же песочном не ломается! Может, потому что за свои деньги оборудование покупает Ужас, что происходит в государственной медицине. Так безответственно или это, другое А люди вынуждены прерывать лучевую терапию. А это отрезает им путь к лечению рака этим способом навсегда. Раковые клетки адаптируются, мутирую, и больше не поддаются этому виду лечения. Страшно! И это в Питере происходит.
А я сегодня бульон со своей курицы 5 л кастрюлю сварила. Из половины суп сварила, половину в лоток и в морозилку. Потом уж как захотим или бульоном выпьем или супчик приготовлю.
Вообще их не ешь ? А я люблю я и в запеканку творожную изюм кидаю, и в кашу тыквенную … а кекс Столичный ты вообще наверное, терпеть не можешь