А еще можно с вечера на хлебушек положить шпротинку и забыть до утра - утром она будет именно такой консистенции
А почечная боль? У меня была такая, что выла и на стену лезла. Приехал ..фельдшер. В вену не попадет никак, все руки и кисти исколол. Два укола ни о чем. Потом третий вколол. Боль прошла быстро, но голова поплыла куда то. Спрашиваю, а что вкололи то? Наркотик говорит. Потом сказал трамадол. Не знаю уж какую дозу. Но меня рвало и чистило еще два дня. Врач потом на приеме сказал, - впереди праздники, будьте осторожны, но если что, вызвайте скорую не стесняйтесь. А я уже и стесняюсь, вернее боюсь. Вообще правда страшно заболеть накануне, или в первых числах. С этими длинными выходными.
Я отдельно разделанное сваренное мясо в лоток ив другой бульон и в морозилку. Потом размораживаю, бульон кипячу и заливаю мясо. Постоит схватится и как свеже приготовлен. Сразу порции холодца замораживать мне не понравилось, водичка сверху при размораживании появлялась.
Если вызов реально неотложный, так и вопросов нет. Работа такая. Я о том, кому скучно и одиноко. Вот такие "развлекающиеся" и бесят. ррр
Я тоже люблю все с изюмом. Вообще не понимаю, как изюм не любить? Но внук у меня вот не любит. Да, вот эти длинные выходные это вообще не знаю даже как назвать, кто это всё придумал. Поликлиника не работает, на скорой вызовов больше в разЫ. Персонал, который похитрее, из года в год на б/л в это время, одни и те же чаще всего. Задержки вызовов по несколько часов. Ещё и грипп часто на НГ бывает.
Не то слово! Там очень много людей жизнь которых прямо сейчас от этих ускорителей зависит. Рак головного мозга нельзя на гамма аппарате на который меня определили лечить. Да и этот аппарат такое кол-во людей не выдержит долго! А между тем линейные ускорители в городе есть. Но институты уже использовали квоты, да и все долгие праздники они отдыхают Несмотря на то, что все же и у них оборудование тоже за государственные деньги куплено! Но они хотят частную платную практику
Я и второго нормально их ем. А вот на потом уже ничего не остается. В этом году погода хорошая -1; -3 передают. Так что можно и в хозблоке если что хранить, холодильник свободней будет