РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, у нас и так хватает претендентов на дальний угол. Может максимум живую ветку с дачи привезли.
У меня коллеге в платном медцентре не смогли попасть в вену и укол выпустили в мышцу у нее такой синячище вылез и рука отнялась … а дело летом было, в самую жару. Обратилась в госпиталь к знакомому врачу, тот ей посоветовал компресс из мази Вишневского. В жару еще и запах … но прошло моментально
И я о том. В такие дни вся надежда на неотложку, если вдруг чего. А там, понятно, тоже люди, со своим мыслями, настроением... И праздник превращается в преодоление. Но, не будем о грустном!
Я тоже вызывала скорую 3 числа правда. до этого сутки терпела боль. Приступ панкреатита, я дома одна была, потом уже дочери позвонила. Врачь спросил пили? Отвечаю что почти нет, он говорит лучше бы пили, а то все такое жирное наелись и ничем не разбавили, получили приступ А я сначала и не поняла что это со мной, ходила снег еще чистила через боль, пока совсем не скрутило
Оль, я крайне редко вызываю скорую. И градаций не знаю. Но приезжали всегда быстро. И знаю как у меня соседка одна вызывает. Давление. Угу. Когда у людей праздники. Общения и внимания хочет. Ой...щас заведусь на ночь.Молчу. Молчу.
Как бы так устроить, что бы. хотя бы здоровые люди в медицине не ломали оборудование! Вообще, умели им пользоваться верно!
У меня резко. Какое там ходить. Ползала. И выла. В шесть утра началось, в восемь скорая. Вообще это вторая почечная колика. Первый раз три года назад было. В больницу тогда попала. Это было накануне 8 марта.)
Ой, Наташ...напомнила. Братишка на майские нажрался шашлыка, пил мало, т. к. без 5ти минут язвенник. Попал в кишечку. Свистело из всех дырок. Врач на утро спрашивает, что ел-пил. Тот и отвечает. Слышит ответ: "ну и дурак, что не пил. Если жрешь что попало, так и пить надо. Либо таблетки, либо вотку. Уж сколько лет прошло, а совет в действии у братика. Что то одно выбирает.