Так, а 4 числа к деж врачу пошла, она на капельницы хотела направить, но я не пошла. Таблетки и диета на три недели. Потом отлегло и все забросила.
Химки Химкам рознь. Электричка с Ленинградского вокзала. Толи 69 руб, толи 72. Экспресс дороже Смотря где в Химках. Далеко от платформы или нет
. Не, он ему рекомендовал что-то. Давно было. Наверное мезим или фестал. Они у него на кухне валяются вечно.
Вот вы начали про скорую на праздники! я вспомнила! Лет пять- шесть назад мы встречали Новый год с Андреем дома вдвоем. Ну, что встретили! Я ныть начала, пойдем хоть на улицу во двор выйдем посмотрим фейерверки! Выходим. и тут ко мне обращается пожилая женщина, одетая в легкий плащик, мол, где она? Я точно не помню какие слова она мне говорила при обращении. Но я поняла, что она потерялась. Причем Андрей всяко разно на меня хмурится и зовет наверх к фейерверкам (у нас так двор сооружен, вверху над подземной парковкой двор, внизу при выходе из парадной только дорога и тротуар, все это между двумя воротами). Я от него отмахиваюсь, продолжаю с ней разговор. Андрей уходит на верх вместе с ключами! Я не могу женщину кинуть, мимо проходит молодой мужчина, я к нему! Помогите разобраться! Оказался сосед из соседней парадной, да еще в медицине работающий, домой - бедолага шел Вообщем, завел он нас в свою парадную, вызвал скорую и еще постоял со мной пока скорая не приехала! До сих пор его добрым словом вспоминаю. Андрей меня тогда в моем добром порыве кинул. А бабушка, действительно, заблудилась зимой, легко одетая. Она так и не вспомнила где живет. Скорая приехала быстро. Спасибо им большое. Ни капли раздражения у людей не увидела! Только участие
Не предлагают. А вернее я год наблюдалась после первого случая, потом забросила. Что там и на сколько выросло непонятно было. Не беспокоило же сильно.
У меня муж любитель их глотать. Всегда в запасе мезим. Потому что пожрать любит!) Особенно если шашлык и прочая дрянь жареная... Я то могу кусочек, а то и половинку его. Просто разлюбила уже.