РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А замороженные яйца можно употреблять? Старшая с воскресенья их машине возила, только сегодня увидела и вспомнила что у меня брала
У меня однажды тоже упаковка в машине осталась. В мороз. Вспомнили на другой день. Явно замерзшие были. Но потом вполне нормальные оказались, полежав в холодильнике.
У меня дочь все выпила. Ей же вообще много что нельзя, желчного нет, а она тоже любит всякое пожрать, а потом мучается
Жрать нужно без фанатизму! Оставить еще на дня три! Вот кайф. Все праздничное и почти три дня есть. ..
А я никогда скорую не вызывала ттт Вернее, однажды, когда маму парализовало Приехали буквально через 5 минут В 15 году это было
Свежими аптечки будут после НГ. С января 16г фарм. склады начинают год с аншлага. До этого как-то смены били на дежурные - до НГ и после. А в тот год как с цепи все аптеки сорвались. Мы не смогли выполнить заявки за сутки. Шуршали 24 часа. И так пошло ежегодно. Всегда возникала мысля - люди что, таблетки на новогодний стол в салатнике подают?
Я не только аптечку затарила, таблетницу персональную себе заказала даже. Сегодня привезли. Красивая такая. Завтра разложу по полочкам на день, приятнее будет ими питаться! Вообще то я таблетки крайне редко пью. Стараюсь обходиться. И скорую вызывала всего дважды, с камнями своими драгоценными. Но..все меняется в жизни.