А я аптечку почистила. Пустая почти теперь. Месяц почти разгребала квартиру. А сколько интересногоооо нашла. Одни только запасы марли и ваты чего стоят. Эт пока работала на складах, нам мятый и просроченный товар фирма "дарила". За наши же деньги. В течении года ежемесячно удерживали сумму за "испорченный" товар, а затем раз в год выдавали в качестве "подарка". Иногда было в пакете что-то стоящее. Но как правило можно было весь пакет выкидывать сразу.
А я собралась торт Австрийский печь, а и рецепт не могу найти. В интернете конечно есть подобные, но вдруг есть нюансы. И начинки вроде у Кати две были. Каааатя, @afynf
Мамка уже сделали орерацию. Все три кости были сломаны. Собрали. Три шва на ноге. Заживет. Ходить будет. Когда наркоз отошел говорит полночи плакала. Больно было. Делали два хирурга полтора часа. Все в больнице есть. Врачи обходительные. Медсестры веселые и заботливые. Кормят хорошо. Мамка воспряла духом уже домой намылилась.
Детям первые три дня обезболивают чтобы не болело прям хорошо. Потом потихоньку уводят с лекарств. Хотя последний раз билась. Привезли его, а он орет. Еле добилась укола. Наш врач на операции следующей был и пришел просто отделенский. Начал мне объяснять сто перед выаозом ему обезболили эпидурально. А у нас эпидуралку не ставили. Еле добилась. Мне после кесарева так же пропустили обезболивание. Может и маме твоей.
Ничего ей не пропустили. Все было по графику. И капельницы и уколы. Все по ситуации. И про ее почки тоже подумали.