Я понял - это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду? что то вспомнилось...
Вообще, я дни перепутала. Вчера вечером вытащила из морозилки мясо и две ноги, думала что сегодня 30е и пора варить холодец. Уже поставила, варится. Но число то 29!
Ага. Посмотрю сколько в итоге будет. Но мало тоже смысле нет варить. Каструля большая из за рулек этих.
На днях понадобилось проехать на тролейбусе, думал оплатить проезб картой или наличкой кондуктору. Оказалось, что кондукторов в тролейбусе нет. Вроде бы в начале салона есть считыватель для банковских карт, но проверить это невозможно, так как тролейбус забит до отказа. Издергался пока ехал зайцем. По громкой связи всю дорогу бубнили, что на линии работает контроль, проверяли на стрессоустойчивость и делали мне нервы.
Так и я так же. Варю в 8литровой скороварке. Это много сразу для нас, раньше приходилось выбрасывать (когда родителей не стало, так то они забирали) Теперь вот морожу.
Ходят контролеры, Гриша, ходят. Сама недавно, да вот, в прошлый четверг, ехала и наблюдала, как одного мужчинку, в самом расцвете лет, они трясли по поводу зайничества. Очень я тогда еще удивилась этому.