С добрым утром! Ну шо...последний день тишины в доме. Пошла перемывать серванты. Ох, как хочу я 2/3 из них убрать в коробки и отвезти в гараж. Но хозяин против.
У нас только в переднюю. Как, вот так, когда толпа идет и опаздываешь это сложно. Потом по камерам смотрят (если они еще работают) и доказываешь что ты не виноват
Да, я видел их, как то, на остановках, когда ехал на машине. Они в ярких жилетах. А куда деваться бедному крестьянину. Проездной у меня есть, но пополнить его можно на станции метро до которой надо на чем то доехать. Получается либо на такси, либо пешком. Водитель тоэе оплату не принимает. Вообщем зайцем стал от безисходности. Если честно, всю дорогу мысль свербила выйти и доехать на такси. Но жаба, она такая.
@мышма, Ну и настрочили, последние 10 страничек прочла. Хоть немного в теме, а то я как Таня в отставашках. Там про мужчин рассуждали. анек в тему.
Теперь могу и поздоровкаться с вами! Совесть чиста! Всем доброго утра и хорошего предновогоднего настроения!
Про планы мои... Холодца не будет раз, два надо принарядить чуток в домике мишурой и достать елку из коробки. Стол притаранить и на стол водрузить елку. Кароче минимум мишуры и все по минимуму. Из салатов оливье, шуба и ананасовый. Икра, рыба имеется в наличии. Фрукты мандарины, виноград, бананы и гранаты. И наверное торт, но не точно. Подкупает простота приготовления Австрийского. А вообще времени не хватает. Завтра в Московию намыливаюсь, надо сестрицу, Настеньку, поздравить с юбилеем. Еду сюрпрайзом и планирую этим днем вернуться, а там как получится
И чо? А слабо по 30 страничек 29,30 и 31. И с чистой страницы в новый год! ООО! И флудилка то 150 будет! Щажжа все из подполья вылазийте! И кто в кустах тоже черкните пару- тройку постов!
Черкну пару строк. Я в шоке. Сейчас, без всякой на то надежды, заглянула в отслеживание. И о чудо! Моя посылочка проявилась. И похоже в тот момент, когда я вам пожаловалась на пропажу. Это как понимать? Посмотрела где львовский с ц, оказывается в Подольске где то. Да и ладно, главное личико показала. Получу уж после НГ. Во, отскринила для брата. ..и вам запостю шлындру.
Всем Приветы! Девочки, мальчики, друзья мои! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Даже не знаю, с каких пожеланий начать, хочется сказать много и сразу! Желаю всем нам крепкого здоровья, счастья, благополучия, успеха и хорошего аппетита! И самое главное- чтобы всё страшное и плохое осталось в этом этом году, я думаю что уже достаточно нам испытаний... Будьте счастливы..по своему..по разному..С зимними сказками, с летними воспоминаниями Обязательно - будьте счастливы! Всем Мира и Добра в новом году!