Однажды моему родственнику в далёком 60 каком то году пришлось поехать на метро Первый раз лет за 10-15 и он очень удивился, что проезд до сих пор платный Он то жил при коммунизме Почти... Потом несколько дней охал и ахал
А что то не так то? мы работали варили холодец и 29. И я варю сегодня, завтра в ветеринарку ехать к узисту. Всем здрасти.
Наташ, дай то бог чтобы все планы были выполнены и перевыполнены! А у меня как в поговорке-"Загад не бывает богат". 1) холодца не будет..до рождества точно. 2) Рыбу красну порезала и в морозилку 3) горячего тож не будет Сделаю детям большую шубу, себе масенькую и персонально для себя- салат с авокадо и креветками. Бутики с икрой и тортик...мандаринки..и все на этом. Новый год первый раз буду встречать одна..дико и не привычно. Евгена во вторник (после двух ночных скорых) положили таки в больницу..вот такой сюрприз и ему и нам всем. А планов то было..
Я однажды на метро ехала зайцем Денег ни копейки не было до дома доехать (давно это было, в юности) На Курской проскочила пока контролёр семье с сумками объясняла, как турникетом пользоваться Так мне всю дорогу контролёры мерещились А, вообще, зайцем не ездила Стыдно было.
Дак делали его в прошлом году..по моему Марина троицкая, я и еще кто то! Не, я лучше без торта, чем мудохаться с таким тестом! Оно еще и ломкое после выпечки..я просто собирала эти обломки, ссыпАла их слоями..и кремом заливала. Крем конечно спрятал все огрехи и торт вкусный..но нервы надо крепкие или руку хорошо набить..я нервная, мне противопоказаны такие рецепты (а то слишком много мата при приготовлении)
Люд, какие загады, читаю про медицину и понимаю, что работают скорые и стационары, остальное по..ерили. Здоровья твоему мужу, НГ позже отметите.
Лена, если уж у вас все плохо, то про нас я вообще молчу! Вот девочкам со скорой большое спасибо! Приехала молодюсенькая пигалица, ростом дюймовочка, лет 21 от силы..как пристала к мужу- мущщина, ну поедемте в больницу, ну как я вас в ночь оставлю..ну поехали.. Я говорю- езжай давай, тебя такая молодая девчуля уговаривает, грех отказываться.