Можно конечно, но болела так, что приходилось ходить на перевязки ежедневно, а они с московским полисом не брали. 2013 год. Ногу какая-то тварька укусила, я расчесала и началось жуткое, не заживало полгода. Повязки меняли ежедневно, не наездишься в Москву.
Добрый день всем! Из кустов вылезла чтобы пожалиться на доставку с ВБ. Вдруг волшебная сила флудилки поможет получить подарки все же К Новому году. С 9-12 декабря "в пути на пункт выдачи".
У меня так доставка из Краснодара шла. Причем не мелочь, а 12 кг собакиного спецкорма. Придет и через пару часов опять во Внуково.
. Люд, тяжелый год. Мужу поправиться. А на ночь нельзя домой метнуться? Я так в прошлом году за тетушкой метнулась и первого после обеда отвезла. С разрешения врача.
Ну уш нет! Пускай лежит там, куда положили! Он уже лежал 5 дней 2 недели назад, выпросился на дневной стационар, сменили ему все лекарства- и вот результат! Тем более состояние у него не для празднования и карантин по гриппу в стационаре, из палат не выпускают..и вообще, НГ- это всего лишь цифра по большому счету, мы с возрастом оочень ровно стали относиться к этому празднику..а я так даже заранее чувствую некую обузу лично для себя..вся эта подготовка, нервозность..всему своё время..
Мандаринки были дадены еще при поступлении..а так же бананы и 2 груши..халва в шоколаде, вафельки с халвой и сырный крекер (это не считая настоящей еды). Пишет мне в телеграм- фрукты не надо, печёного не надо, все лежит целое. А сегодня ему узи делают всего-всего,сказали не есть до 2х часов. Пишет мне в телеге- "е. ать, я в дурдом попал". Вот нет у вас терпения или терпеливости..и это вы еще не рожали..
@Людмила63 Люда, надумала я сегодня шифоновый бисквит испечь Много лет собиралась Посуды грязной караул. Ну, ничего. Уже поставила печь в мультиварку Она просто создана для бисквитов Надеюсь, не подведёт и на этот раз