РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А она и не заблочена, просто у неё страница закрыта, мне кажется это уже давно, с тех пор как она с Катей Исалми ругалась и на неё настучали.
Обратила внимание, что там днём написано, а здесь ночью. Я ещё и ошиблась на один час В 3.30 дело была Странно всё
Можно я влезу? Люда, к неврологу не ходили? У людей после вирусных бывает нервная система запускает процесс сама, по типу панической атаки. Мне успокоительные выписывали - помогло.
И я присоединюсь На Сбермегамаркете заказала 2 подарка. Стоит дата выдачи 27го, но зависла тоже у доставщиков в пункт выдачи. Сегодня до них дозвонилась, никакой конкретики не сказали или приедет или нет к 31му Очень надеюсь, что приедет
@@@@@@ А я всё заказывала на Озоне с доставкой максимум до 25 декабря, чтобы если что, было время для маневров, но всё вовремя привезли ! А то мне надо было хотя и ерунду, вроде, зато на 7 человек
Оль, именно заблокирована. Под ником запись стоит. Читать может - ответить нет. Ну я с огорода только в темы "вокруг света" вылезаю. Круг интересов сузился.
До невролога конечно не ходили, да и не посылали к нему. Я тоже вижу у него признаки панических атак, он чтоб давление себе померить настраивается по пол часа...даже не подумала бы что такое может с ним быть. По жизни он очень смелый, резкий и решительный (это не хвальба, а констатация)...что случилось не понимаю и это меня очень беспокоит. Ой, пора наверное заканчивать с нашими болячками, целый день я в эфире..все таки праздники на носу. Все нормально будет, у всех..и у нас и у всех вас!
Привет Так, конкретика появилась. Планы Барбаросса поменялись. Останемся дома на НГ. Свекровь нас не очень ждёт, выкармливает 5 маленьких крольчат, не до нас ей. Дверь кажется не скоро будет новая, купил муж новую "личинку" (Старую кое-как вытащил, ключ то так и остался в замке), поменял. Хочу вкусняшку, пойду искать пироженку. Вечером буду делать глинтвейн
Главное чтобы врачи поскорее разобрались. Под окном с бенгальскими огнями у него не будешь прыгать в новогоднюю ночь?)
Попросила мужа купить торт для тёщи (она очень любит Паутинку тот что с безе). Нашла где в Краснодаре его делают. А муж чего-то не хочет ехать. Видите-ли пробки ему не нравятся. Всего-то 7 баллов
Он лежит на четвертом этаже, я не допрыгну! У нас вообще запретили все эти петарды и салюты..еще арестуют с бенгальскими то огнями..вот будет номер, муж в больнице, я в обезъяннике..