Идея хорошая, НО его велик сперли два года назад. Из подъезда, перерезали замок и тю-тю. А мой дома в гараже
Жесть, я иногда мотоблок у огорода или у дома оставляю надолго, а там противоугонки нет. Но я сельский, воровства среди местных нет, если только кто то залетный или очень редко
@Людмила63, Люда делюсь первыми впечатлениями о бисквите Я делала половину от нормы, поднялся то он в два раза, но всё равно сумею разрезать только на два коржа Всё таки диаметр моей чаши мультиварки 22 см Надо было не лениться и печь в форме, но в духовке У меня есть форма 18 см Ну, что сделано, то сделано Придётся концепцию крема поменять С виду хороший, дырчатый. Пахнет замечательно Завтра резать буду Кстати, сегодня прочитала на хлебопечке, что они не делят тупо пополам, как я это сделала Там какой то коэффициент, ещё и от диаметра чаши зависящий Но, во первых, я об этом узнала позже, чем делать начала, а во вторых вряд ли бы так заморочилась Плохи мои дела с арифметикой и калькулятор не помогает
Отлично..потом про вкус расскажешь, будешь первопроходцем! Тебя арифметика расстаивает как Винни пуха грамматика- "Длинные слова меня только расстраивают" (с)..
Прям по новостям объявили? Не... у нас рекомендательный характер. И так...от частных лиц. Хотя губер лично сказал, что салюта городского не будет. Да и фиг с ним. В новогоднюю ночь весь город расцветает "домашними" салютами.
Ой не зарекайся! Прошлый год у одного мужика днем из открытого гаража триммер угнали! Он дома был, гараж был приоткрытый, алкаш зашел и спер триммер. Сосед напротив видел его, но говорит подумал что ты сам ему дал триммер покосить траву, даже в голову не пришло что это вор. Так и не нашли..по описаниям так и не понятно, местный или залётный.Вопщем дело случая.
Так...с. Купила селедку (обалдела от цены в 289рэ) и сделать рассол? Надо залить. В пакетах боюсь задохнется.
Рекомендательный. И точек продажи фейерверков почти не стало, с ноября ходили рейды полицейские с проверками сертификатов и всё такое. Прошлые года с середины декабря ребятня бахала петардами..а нынче тихо и днем и вечером
Всем приветы! Болеющим - срочно выздоравливать! Всем, кто готовится к праздникам - не паниковать! Все успеете, а если что и не успеете - то целая неделя выходных впереди. Ну и плюшек немного, чтобы было не скучно чай пить
Не...у нас продают. Без проблем. У дочери в тц отдел с охранником и продавцом. Выбираешь-охранник тащит на кассу-оплачиваешь и усе. Доня девочек там на обед отпускает и сама сидит. Да...разные "начальники" в наших городах.