О, да. Совсем забыла И я, при наличии дома большой библиотеки, туда ходила Всё равно многого не было А хотелось читать и читать Когда была у маминой мачехи в деревне, я много с собой книг набирала из их библиотеки Там был шикарный фонд библиотечный Под честное слово, что через год привезу Сыну брала, то чего в Москве днём с огнём было не отыскать в те времена
Ну что, стоило пожаловаться, приехал один заказ А второго нет пока Надеюсь, и второй завтра приедет, чтобы сразу оба получить
Пенсия пришла (+500) , а вот заказов так и нет. А там подарки внукам. Месяц назад заказывала. Видать на Рождество будут
Забыла написать что книги авторов, дивущих в Республике Коми. А одна интерактивная, можно наводить планшет и что-то будет происходить. (Пока не знаю что ) Две книги - стихи. Теперь есть что учить. Почему-то как учить стих коми автора, так не найти ничего. Мало переводов.
Люда, не психуй.(я сама такая) В больнице под наблюдением и прокапают заодно. Хорошо что девочка молодая приехала, крылышки еще не подпалили ей.
Мы собаке уже успокоительное купили. Три дня назад не знала куда бежать Салюты били через дорогу, она под ванну спряталась.
Я уже разделала. Четыре готового холодца, и два больших лотка по отдельности на заморозку, для эксперимента) Тоже из рулек варила, может и не застынет еще. Так то ноги лишними не бывают для желейности, но не добавила.