РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то я не поняла! Ты 500 км туда-сюда отмахал за тортами без ЗМЖ? В любом случае, с благополучным приездом
Голову вывернула чтоб рассмотреть ваши подарки. А я тут на днях мужа достала всеж на чердак залезть. Снял коробочку. Ну, кое что осталось, но очень мало. Но и это радует. Посмотрела, полистала... представила внучку на коленях, слушающую...и убрала опять в коробочку. Но не на чердак.
я сторонник того, что бы прийти и оплатить. тут ничего такого нет. в любом случае, они могут просмотреть камеры и определить. мелкое хищение.
Мне такие мужики не попадались. После 12-13 часов работы с ног валились. Надо их в Архангельск сослать, на опыты
Миша, за это никто не будет бучу поднимать. Я в сетевом магазине, мелочи рубля четыре не доплатила, так прошла. Ну или тыщу менять надо.
Всем привет! Я сегодня решила упасть. Думала асфальт, в темноте не видно, а там, блин, лёд был. Надеюсь ничего не сломала, ттт, удачно упала на опу, мягким местом прям по классике жанра, правда теперь спина болит, видать остеохондроз защимило при падении. Эх, не было печали. А ещё купила в перекрёстке форель целую, слюнявая до невозможности, отмыла. Запах то не чувствую, но не очень приятно было в руки брать. Надеюсь не отправимся. Посолила её.
Что купили и помогает ли У нас с начала декабря канонады и отдельныё выстрелы . У меня уже третья собака в панике с конца ноября и дальше - как повезёт, бывало и до марта .
Ой, Таня! Сейчас эмоции у меня. Когда дитя спать укладываю на дневной сон. Читаю ему, он личико близко, глаза то расширяются, то бровки хмурятся. И уже же 4 годика, все соображает, переживает искренне.