РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, дальше будет больше! Первые шаги, а потом рассуждения Помню, что я не хотела, что бы дочь вырастала Так мне маленькие нравятся
У меня всегда есть два пакетика Чаще выбрасываю, когда срок годности проходит, чем использую. И снова покупаю
Человек спит уже, поди! А нам бы все поржать! Тортики вон как не просто достаются Несмотря на наличие собственного хозяйства
Грииш ты тут? Скажи по рыбе. Если совсем прям слюнявая была это ж ненормально? Андрюха говорит запаха нет, но прям чуть не мочалкой её отмывала.
А мы в детстве спали. Зато незабываемые ощущения когда встаёшь и бегом под ёлку. Когда старше стали ходили на нг к друзьям родителей, там тоже классно отмечали, у дяди Вити днюха 31, всегда два праздника было.
Есть... Но фонд... Да и вообще, это скорее актуальнее для малышей. Для нас проблема не стоит, потому что в доме три читалки. У Тимы своя, и у нас. Я по бумажным не страдаю, мне доступность важнее, чем ваш флёр этот - запах, шуршание страниц...
Я вот и не помню, чтоб мы в детстве 12 ночи ждали. Чесно не помню было ли такое. Вроде и не было. Ложились спать в старом, просыпались в новом. Это уже когда побольше были наверно. Но когда? Когда началась эта дурацкая традиция стол накрывать в ночь?
Танечка, не поленись - проверь: вот ети падения на попу могут оказаться вывихом или переломом копчика, а это уже в последствии может вызвать проблемы . И часто проблемы вылезают, когда само падение давно забыто .
Мне было лет 12, наверно когда к ним стали ходить, всегда как событие эти гости ждали с сестрой. Значит год 1985 наверное, может и раньше, но мы ж спали, не видели.