Зашла к соседке..она спрашивает что готовишь на новый год... а я ей правильный вопрос на чем ) если успеем кухню собрать то будет и новогодний стол. если не успеем то пойдем к ним в гости )
Мне кстати дочь тоже своё фи высказала, говорит сейчас все можно читать и показывать на планшете. И она уже ей показывает. Зачем говорит эти бумажные. Может она и права, фиг знает чего я ностальгирую по шуршанию.
Миш, я за 15 км для этого не поеду, уж пусть квалифицируют. Там огромный маркет, думаешь резиночку за 60 рублей будут по камерам искать?
Да уже в холодильнике стоит, тоже жидкости много дала. Спасибо, а то я уже расстроилась, хотела родителям часть отвезти да и дороговастенько выкидывать то 800 рэ за кг.
Думаешь надо ей" стадо "дать на воспитание? Я вижу по своему и сама работала, только бы себя до дома донести. Светофоры были зло..засыпали на них
А у меня все таки будет холодец … такую рульку шикарную увидела и по цене неплохой - ну нес могла мимо пройти … заодно и хвост говяжий прикупила уж … варится уже
Кстати, я тут форель вчера солила. Вопрос возник - а вот вы переживаете и промораживаете, а вы ее свежую покупали?
А моя доча на зрении зациклена! Врач им сказал, про какой то запас зрения, который у маленьких детей есть. Диагностировал, что у нас он совсем не большой. И телек то она ему стала показывать только с 3 лет. По 15 мин, когда зубы чистит. И сами его до сих пор не включают. И муж проникся, изменил привычки. Но теперь, конечно, тяжело. Матвея как магнитом в эти гаджеты тянет. Смиряется донечка моя.
Спасибо, Натуль. Я её губкой для посуды терла с полчаса, наверно чтоб из рук не выпрыгивала. Часть на суп, часть засолила.