Заметила тут недавно, что в советских книгах такой шрифт мелкий … сейчас книги печатные с намного более крупными буквами. Интересно - почему
Шусра ты мать, шустра.. Я все замочила, завтра поставлю 400 р за рульку, дороговато. но что поделать Копыта брать не стала Некоторые товарищи, заказывающие холодец, меня оговорили- за кости такую сумму отдавать - это расточительство
Точно, надо холодец сделать, но уже после праздников. Рулька есть хвостов нет. Если пойду на рынок 31 надо взять будет.
Их всех туда тянет уж на что нашей всего то 3 месяца, а на если на диване в комнате с телеком лежит, непременно в его сторону голову поворачивает у дочери в доме телевизора нет, так мы теперь загораживаем экран
Ирин. Телик у них в комнате, и не получается чтоб совсем она не видела. Все равно взглядом находит иногда. А планшетик детский специальный с ковриком который, с дугами. В этом планшетике шарики с глазками под музыку прыгают. Включает на пару тройку минут.
Не боись! Уголовку за эти деньги тебе не пришьют Я так носки утащила. На кассу то я их выложила. А как то они не пробились! Дома только поняла. И что, я все покидать должна, и в магазин ехать? У меня почему то отложилось, что вся вот эта мелочь в цену заложена в крупных магазинах.