Тоже в этом ключе хотела ответить. Но, подумала, что Женя про то, что вся рыба и так после разморозки. Куда ее еще и второй раз замораживать?
А замороженное сырье совсем плохо? Я наоборот стараюсь такую купить. Вчера разделала и посолила кижуч выловленный в августе. Сегодня днем кусочек уже попробовала. Пока жива)
Муж селедку чистить на кухне, треть уже слопал вкусная, говорит … самое главное - на шубу бы теперь хватило
Вот поэтому мне нравится покупать мороженую. Сунул в морозилку, а потом готовь когда хошь. А охлажденку надо сразу.
Ага, Марина так убедительно говорит, что я свои белые грибы маринованные боюсь пробовать! Она, помнится, так меня отчитала, что я ботулизмом могу заболеть! Реально очкую теперь Но рыбку ем!
В ногу отдают и травмы позвоночника . Копчик - его часть Тань нас же в медулище по одной программе учили, ты что
Да, старается тоже, крехтит- пыхтит, но никак. Всему свое время. Хотя врач на приеме строго так сказала - пора бы!