РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может в Карелии Шучу, наверное, могут и привезти быстро в холодильнике со льдом Я не спец в такой логистике. Возможно многое. Ну
Лен, достаточно давно, когда я поняла, что у дочери портится зрение - рванула в дет. офтальмологию. Паника накрыла сильная. В очках я-отец-дед. Вот не хотела дочери такого. Доктор тогда посмотрел ее, покрутил-повертел и...выдал. - Дача есть? - Да. - Вот заканчивается учебный год, убираешь книги и даешь в руки тяпку. На все 3 месяца Не приспособлен наш глаз в такому напряжению, которое мы им даем. Книги-комп-телек. Слишком много. Пусть 3 мес. отдохнет от всего и приходите на проверку. Прошло лето, проверяем зрение. И правда диоптрия "вернулась". Но...на короткий промежуток времени, ибо началась интенсивная учеба. Смирилась я с очками дочери. Выбора нет.
Так я о чем и говорю раньше и гуляли больше и не пялились в экраны целыми днями. А сейчас никуда от этого не деться - везде они, и дома и на работе и в транспорте
Не, у девачки .. Разыгрывали с Тимой "тук-тук, вам письмо.." Пошел в подвал, оббежал дом, постучал в дверь, положил и бегом обратно... А я такая, "Ой, Саша, тебе письмо принесли..." Дитё светилось от счастья, вспомнило, как синички на балконе тусили, "наверное решали, кто к Деду морозу полетит" ..
Метнулась вечером за детками, с работы их забрать. Сколько же голодных людей у тц собралось. Едва нашла, где запарковаться.
Там ещё в конверте всяких ништяков насыпано, печать сургучная, и вроде как на самом деле из Устюга. "Откуда он про меня все знает?" И вот такие глаза
Ты прям в яблочко... Только сегодня говорит, "а вот у Юлечки этого всего фиг было"... Сравнила блин, девяностые и сейчас .