Оо, даа. Я такие письма года два своим племяшкам заказывала. Из Великого Устюга. И еще посылочки от Деда Мроза оттуда же. Тоже радости было, рассказывали... Еще и на почте вручали именно им!
Сегодня бедолага девачка, из кресла стоматолога с леченным зубом и выдранным ещё одним, чуть ли не ваткой за щекой - на сцену. У матери с логистикой все хорошо налево 15 км, направо 20
Про возможности то я как раз все понимаю. Но мне не удавалось столько времени уделить ребенку тогда, как я бы смогла сделать сегодня. А ты молодец. счастья всем деткам твоим и ТЕБЕ
Ой, спасибо, Ириш. А ты вспомни наше детство. Если честно - я вообще не помню, чтоб мама со мной возилась... Я даже вспомнила, что в четвертом классе в шесть утра пошла за талончиком к стоматологу. И стояла там. Зуб болел. Интересно, где были мои родители
Не поверишь Вспоминаю! но мне на ум приходят очереди за молоком ! в выходной меня с трехлитровой банкой отправляли к 8 нуль нуль в магазин. но, я должна быть справедливой. Каждый Новый год, и даже у моего уже Ребенка был Дед Мороз - мой отец!
Я тоже не помню, чтоб родители с нами возились. В школьном возрасте. Их задача была заработать, накормить, одеть, дать нам необходимое. И вести хозяйство. А мы как то сами обходились. На собрания школьные помню ходили родители, попеременно, вот и все. Спросят бывало - уроки сделали? В дневнике всё в порядке? И хорошо если да
Скорее всего на работе. Что-то ты напомнила мое детство. Мама уходила в 8.05. из дома и возвращалась в 18.35.(я помню расписание электричек). С пн.-пт. Весь день предоставлена сама себе. Но точно знала - обед должен быть съеден, а уроки готовы. Суббота - уборка квартиры, в вс. в 11.00. "В гостях у сказки". .