РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас всегда беспорядок был, когда разъехались Маме некогда убираться было. В будние дни, видимо, не хотелось, а в выходные полно других интересных дел. А уж когда она второй раз замуж вышла, ещё больший беспорядок Отчим дома работал и когда у него был аврал, то всё вверх тормашками было Аврал у него был часто А вечером он говорил - нельзя убираться, черти приснятся, Но никого это не напрягало Явной грязи, конечно не было. Но и с веником и тряпкой никто постоянно по дому не бегал Вспомнила, что мама всё время занята была То у неё курсы четырехгодичные при Мориса Тореза, раза три в неделю, то по вязанию на машинке, два года, ещё бассейн Москва по абонементу и Консерватория, тоже по абонементу Какая уборка?
Иногда, когда я вечерами была дома, мама говорила, может не будем ужин готовить ? И я радостно бежала за мороженым Обязательно покупали торт-мороженое за 1.49 И Ленинградское И халву за 90 копеек. Она была безумно вкусная, как мне казалось И употребляли это с чаем
Танюша! Это не вывод я сделала, прости, просто ржала в приятной мне компании Да, согласна, что нужно отдавать себе отчет, что все же мы не видим лица друг друга в момент. И меня могут понять не правильно Я просто плохо пошутила, Тань
может просто сейчас все из пальца высасывают сюжеты...ну а чтоб роман был и листочков побольше шрифт увеличивают... шучу... наверное всеж читать большим шрифтом удобнее
Оль, здорово! У меня подруга была, я ей все завидовала. Она не по принуждению, ей прям нравилось в квартире порядок наводить. И у нее в гостях помню, приходим, она "как взрослая" бегом тряпочку, протрет что то. .. А для меня, реально - каторга была. До сих пор не люблю уборку. Готовить люблю! Разные все же люди с детства! Не смотря на воспитание
Меня с 8 лет в магазин ... Уборка с 10 ти ... Готовка лет с 10 тож ... Но я особо не ныл ... А в 14 в поликлинике я обещал отбить почки терапевту ... Почему-то он принимал и детей и взрослых... Вечно огромная очередь и всем хамил ... Собственно за это и обещал... Когда потом свиделись темной ночью он от меня убегать стал ... Хотя я тупо случайно гада встретил ...
Вот Серёжа и вырос таким хозяйственным Я вышла замуж в 18 лет и умела только сварить яйцо всмятку Супы из пакетов тоже варить умела И мясо жарить. Отбивные и эскалопы из кулинарии. Пельмени из магазина, из красной пачки. А других и не было
Ну, я когда уехала учится в 16 после 11-ого класса, несмотря на "батраческое" так сказать детство тоже умела очень мало. В общежитии жрать захотелось! Так быстро всему научилась
Точно! Я тут недавно рассердилась. Купила Аленке книгу Остера, толстая такая... Рисунков куча. А бумага серая. Очень удивлена была... А с фонариком под одеялом? Святое ж дело! Мастера детектива какой по номеру? У меня все...
Ты не одинока в своих непонятках. Моя мама очень сильно бы тебя поддержала. Сколько себя помню - вечная война за порядок в том смысле, как он видится ей. - Как у меня такой организованной родилось такое...э...недоразумение.
Ну так и пожил он. А так то да, по человечески жалко... Да, деток в очках сейчас много. У нас и Игорь и Алёна. Ну, у Игоря только для телика, компьютера носить, а в школе не надо... Почему так? А Алене на постоянку... Ой, я сама в очках с третьего класса. Ох, как стеснялась! Нарочно портила, разбивала..Мама ругала сильно. А в поселке же жили, надо было в Хабаровск заказывать... Месяца три могли делать. А уж оправы какие страхолюдные были, ужас! Щясливаяяя... Сын привозил оттуда свежую, обкладывал в коробке полторашкками с водой заморожеными. Доезжала хорошо. Как же здорово!