РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с 9 класса одна жила Питалась полуфабрикатами из кулинарии Могла после уроков к маме домой забежать, пообедать чем бог послал Но не часто
Так я у мамы тоже - фиг откуда взявшийся ребенок! Она то вечно что-то убирала! Но, она все же потом нашла причину! Вся в отца! Зато брат, который младше меня почти на 11 лет, вообще, не подвергался экзекуциям, типа пылесось, протри посуду в серванте., И, вообще, уберись! Его уже, даже в магазин не посылали. И мама мне так откровенно, как подружке, говорила: боится мальчик! Я немного тогда была А как же про меня, что вообще не думали?, чего там я боюсь
Красота какая! Молодец, девачка! Дак а как? Сцена- страшная сила! Потпись- баушка трёх юных артистов...
А вообще я давно пришла к мысли, что большая часть нашего поведения зависит не от воспитания, а от характера. Если взять тот же пример приучения к порядку, так у меня дочь полная моя копия. Сложно, но можно. А сын другой. Я один раз разложила его вещи в секретере (в 1кл.) и все. Уж сколько лет прошла, а порядок не нарушается.
Полуфабрикаты тогда уже не сильно доступны нам были! По деньгам. Но помню, что с птичьего молока буфетского все семь девочек в комнате в первый год так-то нормально округлости приобрели Растолстели мы! Деньги кончились, мы стали питаться запахами из окна, когда кто-то котлетку жарил. И вот, опять - мы стройняшки -красотки были
Ты то хоть с утра. А у нас в поселке ж не было зубного. Из раёна приезжал толи раз, то ли два в месяц. И тока дёргать. Лечить не лечили. Да люди за сутки до приёма занимали, ночь стояли да ещё и перекличка была. И я как то стояла. А куда. У мамы тогда грудник был, когда меня прижало ...
Ой, я припаханая была... Я старшая, взади три брата маленьких. Тогда ж не сидели в декретных долго. Все делала. И варила, и стирала по силе, и огород... А самое терпеть не могла, когда мама заставляла с коляской гулять...
О...ДА-ДА-ДА. Это я слышу уже пол века. Но..когда пришел сын с работы и сказал, что у него проснулись папины гены и он грохнул 2 бут. бренди...мне стало очень грустно за сынишку. Прости сынок, бывают в жизни темные полосы. И мам в этом не виновата.
Если только она одну стипендию жить, то конечно, не разгуляешься А сейчас, те деньги, что большинству студентов платят, вообще курам на смех
У меня братьев - сестёр не было, но с коляской и я терпеть не могла гулять Более тупого времяпрепровождения придумать трудно было Поэтому сын гулял на балконе Или когда мне в магазин надо было, тогда выходили
Ну у нас то и вообще не было полуфабрикатов. Только те, что сами делали- скотину держали, так зимой в кладовке мясо лежало, и фарш накрученый был, котлет намораживали и пельмени делали по огромному баку. А если весной чушку тогось, то тушонку варили, мясо на костях в тузлук. Не было же тогда морозильников и больших холодильников...
А вот этого не было. Мама сама терпеть не могла, когда бабушка вручала ей мл. сестру. Разница 8 лет. Поэтому меня и не напрягала. Чего не скажешь за уборку. ЕЕ она любила. Одна из 3х сестер.