РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ставить некуда, разводка воды не сделана под нее. Переделывать это все долбить и пол снимать.
У меня старенький Покетбук, но если буду покупать новую, то только покетбук Может, оникс и лучше, но дороже Для меня важна диагональ не меньше 7,8 дюймов, чтобы максимум книжных форматов поддерживала, FB2 обязательно - большинство наших книг этого формата, а в новых книгах он не всегда есть (разлочить придётся), частота экрана Удобство переворачивания страниц Хорошо, когда можно не только листать, но и кнопками страницы переворачивать (лежа так удобней) а если кнопки с двух сторон - это вообще идеал Подсветка - кому сто нравится: белый тёплый или белый холодный В начинке самой книге я не разбираюсь. Покетбук работает на Люниксе, он пошустрее, Оникс на Андроиде, он более универсальный Больше ничего сказать не могу
Объем чтения сколько? Если час то я на смартфоне читаю спокойно... Не сильно больше там ... Читалка у нас 8 ... Но это для кучи чтения ...
Эмаль некачественная или слишком долго доместос не смывали. Правила использования доместоса -не более 5-10 минут обработки...
Серёжа, я о хороших говорю В для меня хорошие я уже написала какие Оникс и Покетбук Другие не рассматриваю вообще
а че нет? У нас в Анапе можно и не в лесу, а во дворе. Муж вчера фотку прислал, свекровь утверждает что это вешенка, ну похоже вроде (на пне от грецкого ореха)
Каждую секунду страницы мелькают перед глазами и устаешь быстро от этого Глаза устают. Если (когда) буду покупать новый, то только 9, сейчас у меня 7,8