РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, ты знаешь, студенты в Благовещенске в 1991-1993 году то и выживали, за счет тех родителей у которых что -то съестное было. У кого то мама на маслобойне, у кого -то как у нас дача-огород и отец тушами на зиму закупал мясо. А у кого-то и не было родителей таких, что бы что-то могли передать. Выживали мы в общаге всем миром. Голодные обмороки я видела. Ужас. не дай бог такого нашим детям, внукам.
Танюш, надеюсь мягкости хватило? Сама боялась тухлой еды когда нюх теряла. купила курицу и не знаешь какая она.
А вы коллективные чтения устраиваете? По очереди? Сначала один читает, потом другой? В детстве, на даче, вечерами читали вслух такое, чтобы всем интересно было: и детям и взрослым Это, конечно, у нас детей, класс четвёртый был и старше.
Ну, у нас было такое что в 9 классе девчонка родила... Гудел посёлок. А она родила, из школы, понятно пришлось уйти. Так потом она вечернюю закончила, потом в институт на заочку поступила, работала в конторе потом, дак ещё и (по нынешнему) главой поселка была какое то время... Так и я когда в Комсомольске на Амуре училась, так же жили. Ну у меня была повышенная стипендия. А самые богатые были девчонки с Сахалина...
Тааак. Мясо на холодец водой залила (утором поставлю) Йолку нарядила, гирлянд и шаров в комнатах понавешала. Пойду как байки...
Зато у них постоянно всё теряется, то полис потеряют, то справку какую нибудь нужную пренужную. У меня же всё по папочкам разложено, по файликам всё по местам. Ненавижу, когда муж уберёт что-то в хорошее место, потом найти не может и начинает всю квартиру перерывать. Убилап.
Наверно, сама удивляюсь третий год, за кости столько платить Надо собачие откладывать на холодец, и цена руб. 60
Ой, а я неряха неряха Из квартиры дочери через три минуты вылетаю, там такой бардак, что я потом валерьянку пью Отучила она всех нас от своей (моей) квартиры. В гости я туда просто не поеду, да и не приглашают так то.
а я езжу. иногда. деваться некуда...и валерьянку я не пью. а бардак у дочери круче чем у меня вот вчера съездил телевизор повесил. новогодний подарок отвез так сказать вот интересно почему провода у бытовой техники в основном черные? по мне, так белый был бы лучше