РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возьми краску, покрась в белый и будет тебе счастье. А че ж на стадии ремонта розетку за телик не спрятал? Жаба не позволила? Ну да, она такая.
Доброе утро и хорошего всем дня! Снег идет у нас, пока - 3, но обещают дождь и плюсовую. Пробрался к даче перед работой. Дороги так себе, все плетутся не спеша.
У нас форель продают замороженую, во всех местных магазинах и на развалах на ярмарках. Но она местная, привозят с ферм, на севере области несколько рыбхозяйств её разводят, не крупная, около 3 кг. Мы покупаем только замороженую, так она при размораживании тоже вся скользкая..я беру газетку, жамкаю её и протираю рыбину..Вся речная рыба такая..линя вообще трудно в руках удержать когда чистишь, приходится пальцы под жабры совать чтоб удержать..
Собираю мужу передачку. Вчера дочь презентовала две штуки рыбки и я решила положить масляную ему в передачку. Да вовремя вспомнила, что от масляной рыбы может случиться нежданчик...убрала обратно в холодильник..ибо муж не простит мне сюрприза, если он вдруг случится..
Конечно дорого...я купила огромную рульку, на 2,4 по 220руб. А после НГ вообще они будут по 160руб за кг. А ты в магазине или на рынке покупала..или у вас везде одинаково?
Пробежалась по ночному... Любителям чтения- ловите лайфак..вот так можно обустроить мини библиотечку и совместить приятное с полезным..не теряя времени так сказать..(не благодарите)
По Лериному (Словган)...как то прижился именно её рецепт...давно не делала, на пасху мож испеку..но это не точно
какая жаба? я проводку сам делал. Сам там розетку сделал. мне ум не позволил. вернее его отсутствие. переделывать уже не буду, хотя можно. да и обоев походу таких больше нет. а в другой комнате сделал розетку для тедевизора повыше.
Ты не путаешь с считывателями для трохйки? Так то у нас для проездных тоже их много. А мне нужен был для банковской карты.