Я тут так Женькины баклажаны жареные ела. Горчили, думаю ну вот он бутулизм. Треть банки съела и полдня ждала - Выжила. Стара есть дальше, а там перчик суперхот.
Да пусть, конечно Но если сумеешь прочитать то, что автор изначально написал, за голову схватиться можно Еле пробралась сквозь текст У нас дома была старая престарая книга. Не помню, чей перевод. Довоенная Потом он его много раз переделывал по просьбе итальянских читателей и получилось более менее нормально Я не пойму, почему ее относятся к шедевру детской мировой сказочной литературы. Не доросла, наверное
А меня мама читать учила, помните кассы такие были, а папа в травму на плечах нёс, когда я со второго этажа на асфальт выпрыгнул в 7 лет. На акробатику хотела идти, а суп есть не хотела. Брат запер, а я фьють
Ирииш, да ты что, хорошо ты всегда шутишь, всегда с удовольствием читаю твои эмоции, это просто я ответила реактивно и по детски защищая родителей. Очень захлестывают иногда воспоминания, и воспоминания других люблю читать. Доброе утро!
Меня эта зарядка уже выбешивать начинает. Снег через день убираю, а то и каждый день. С другой стороны действительно интенсивная тренировка
Может кому то странным покажется, но у нас читал папа. Вслух. Всем, больше для мамы наверно. Вечерами, больше зимними конечно. Не детскую литературу, а взрослые роман-газеты, их всегда тогда выписывали. Это очень хорошо в память врезалось. Папа сидит читает какой нибудь там Тихий Дон, или Поднятую целину, мама шьет-рукодельничает, мы типа уроки в рядом комнате делаем, и заодно тоже прислушиваемся.
Доброго утра всем! Вот...подняла меня нелегкая в такую рань. Но...надо в маг. ехать. Вчера не рискнула в толпе голодных стоять.