мой просто разбрасывает Принесет справку и бросит у компа - ну я уж кладу куда мне надо Зато потом спрашивает где у нас че Прибираться не люблю, но грязь еще больше не люблю
Пусть теперь лежит у тебя Свою нелюбовь к Наполеону я пронесла с раннего детства Когда ела его первый (и последний) раз самостоятельно Вся извазюкалась и мне было очень, очень противно от этого И эти крошки Бррр. С тех пор ни разу не ела
А у меня всю неделю новые открытия и они мне не нравятся! Вчера пошел снег и сегодня с утра пришлось мне брать лопату и чистить тропинки к гаражу, бане, до ворот, после ворот, к палисадниковой двери (через неё мы ходим друг к другу. Приходиться прогревать баню (включать на всю газ)..выключать газ (оставлять одну горящую горелку)..но самое -самое- это шлепать вчера вечером на мусорку с двумя большими пакетами...я даже не сразу нашла заход на площадку! Вот как обойтись в хозяйстве без мужчины? Все эти работы у нас - обязанность мужа. Свой дом -это ооочень хорошо..если бы не снег зимой..
Не должна она пару лет лежать, тут надо как с рыбой чем меньше срок от фасовки до посадки, тем лучше. Если два года хранения, тут уже проморозка не поможет.
а хрен его знает. спал он. единственное я спросил как вешать телевизор повыше или пониже и он мне ответил. все остальное - моя дурная инициатива