Кстати, спасибо тому, кто про умную собачку Соню наводку дал вчера получила, мельком пробежалась по стихам и азбуке - очень преочнеььпонравилось
Не переживай, редким мужикам это присуще. Мои родители всегда были чем то заняты. Папа уходил на работу в 4:30. Я просыпался в 4 утра, чтобы с ним позавтракать и пообщаться. После работы он ехал либо на дачу и огород, либо на рыбалку. Летом его дома было не застать. Основное общение было зимой, в свободное от рыбалки время. Да, у него и выходные никогда не совпадали с нашими. Всегда отдыхал в понедельник и вторник. Такой режим работы был у ремонтной смены шахты. Я помню все и никогда не забуду, что мне дал папа. С мамой было проще, но мама папу не заменит.
Хотела ведь процитировать и отвлеклась Люсик- желаю, чтобы как можно быстрее тебе пришлось выполнять только твои дела ! Жене твоему - скорейшего выздоровления! А свой дом - да, очень много допзабот … но и приятностей много
Как оказалось грунты на торфяном субстрате изменяют кислотность при хранении, за год лежания в пакете на 1-2 единицы по кислотности может уйти обратно в кислую. Поэтому, может, и бывает иногда что купил грунт, а не растет нормально или покрывается чем. Потому что мало заморачиваемся этим. А надо и это проверять. Ну и по бактериям и грибам за два года много чего может прицепиться и размножиться там в тепле и уюте. Поэтому я на дату фасовки тоже обращаю внимание.
Агаааа! Вот оно ! А то - снег, снег, красота, хорошо - . Тьфу на него ! Если б оно все само убиралось и делалось. Но - увы . Так что без снега - лучше однозначно, да . Но красиво, да, наверное . Вчера фоткала, пока он ещё есть. Дожди нам обещают . Всем добра!
А у меня ни сил, ни ума не хватает в мужские обязанности въехать, я имею ввиду технические дела по дому - электричество, вода, отопление, канализация там всякая с очистными, для меня это темный лес. А вот муж мои женские уже почти все перенял - полы, посуда, даже уже готовить пробует, ну и ворчать как я научился.
у меня седня не очень настроение для празднования. Думаю: выпить хотя бы один бокал шампанского или следовать совету по поводу зубов: "кофе, крепкий чай, алкоголь нельзя"