Спасибо Марина, стало мне хоть понятно на что внимание обратить при выборе. На смартфоне мне неудобно читать, слишком часто надо страницы листать и хочется побольше экран.
Я всегда здесь, просто не пишу, на работе нельзя телефоном пользоваться (я заглядываю конечно, но с опаской),а после работы уже сил нет, я с марта месяца ещё на вторую работу устроилась.
Парам пам пам! Все вроде хорошо, сейчас перевели в палату из реанимации. Сам отзвонился. Были ли какие то "сюрпризы" в процессе операции узнаем потом. Всем спасибо за моральную поддержку
Да да да. Мы уже! Ветра нет, снега нет, -2. Вот так пусть и будет Кто проголодался, тому вот Всем доброго дня и хороших выходных
По характеристикам так же как та модель какую я советовал. Но лично у меня больше доверия проверенным брендам чем ноунеймам. Хотя если с деньгами напряг, можно и попробовать взять. Только непонятно зачем пульт еще? В комплекте нет? Я ролики одного дяди продавана смотрел, он часто советует купить якобы более удобный пульт к тв приставке или телевизору. Но мне кажется это маленькая ложь, если пульт работает, то можно привыкнуть к любому, эта блаж лишняя. Ну разве что для игр, не знаю. Для игр больше геймпад рулит но это дорого
Если вам для игр то не могу ничего посоветовать, а если для смарт ТВ, то я не далее месяца назад получил с Алиэкспресса т95z plus. Не нарадуюсь. Даже установил русский магазин приложений и теперь приложения изъятые из гугл пай у меня есть. Цена с доставкой около трёх тысяч. ПыСы. Пульт есть. Я только докупил мышку беспроводную за 300₽. С мышкой удобнее.
Пульт который мышь удобный если ты дохрена юзаешь Ютуб и прочее ... Обычный геморнее ... И не блаж, а удобство Можно привыкнуть к 16 гигам кривой оперативы и херовому ссд... А можно не страдать хернёй и за 25 сверху иметь нормальный аппарат ... Прошлый жил 11 лет ... Как тут девочки ёлку раскидывали помнишь ... А его я юзаю намного чаще ...
Добавлю картинку. Тут вроде все характеристики есть. Смотри, что есть на AliExpress! ТВ-приставка на Android 12 T95Z Plus, ТВ-приставка Allwinner H618, 2 ГБ, 4 Гб ОЗУ, 16 ГБ, 32 ГБ, 64 Гб ПЗУ, ТВ-приставка с диагональю 2,4 ГБ и 55 дюймов, Wi-Fi, HDR, 6K медиаплеер, ТВ-приставка за 1 642,89 руб. - уже со скидкой 60% https://sl.aliexpress.ru/p?key=gPXUt4R