РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще не в криминальности дело. Просто кому то это в порядке вещей, а кто то пользуется "разделением труда", но если в семье всех это устраивает, то и всё Ок.
дык это... я же не запрещаю. я про себя говорю. за пределами семьи никогда ни посуду не мыл ни веник не брал.
Когда оба работают, это другое дело. Или вот теперь, мы оба на пенсии. Его дела - это его. А мои дела - это и его тоже! Теперь. А раньше, когда я дома, а он с утра до вечера на работе, какую еще посуду я ему оставлю. Примерно так.
А теща это не семья? У меня и теперишние зятья посуду моют и приготовить могут что нибудь. Вот гладить не гладят и окна не моют.
нет сил..) Врач говорит пациенту: - В желчном пузыре у вас камни, в почках - песок, в легких - известь... - Доктор, скажите, где у меня цемент, и я начну строить дом!
Я в кастрюле просто. В этот раз ну очень хорошая рулька попалась - столько мяса срезала ! Ну а хвост - вообще вне конкуренции и как я раньше без него холодец варила ?
Ааа, передержала крем в холодильнике Не смогла горячим ножом сгладить Буду считать, что это позëмку намело
Очень даже ничего у меня вот на верхний корж тоже маловато крема осталось думаю вот теперь - чем прикрыть
Так то прыгать полезно. Я согласна. Но не сейчас! Помню когда в прошлый раз лежала в больнице, мне врач говорил -нечего лежать, ходите, подпрыгивайте, по этажам пройдитесь (тогда еще можно было). Это чтоб камень сам вышел, застрявший. А сейчас мне страшно прыгать. Перед Новым годом. Хожу как с вазой хрустальной на голове. Как бы что опять не двинулось в путь.