Ой, а я ведь даже не проверила застыл ли мой стюдень. Пошла за ним! Проверила. Отлично. Такой заманчивый дух... эх... но холодца то я поем.
Теща это ихняя мама. Не, так то у нас с тещей замечательные ровные стабильные отношения. Что и странно. Мы ни разу за 33 года ни то что ни сорились, даже голос друг на друга не повышали. Хотя характер у тещи тот еще. Ну че говорить, большую часть трудовой жизни она отработала завскладом в строительно-ремонтной организации. Голосом поезд на ходу остановит.
Дочь позвонила в печали-зачем в Глобусе заказ сделала..В ДА все можно было купить и дешевле в два раза. Поторопилась, не слушают чо
У меня в семье все всё делали, а из моих мужей только первый по дому ничего не был приучен делать, но это было некритично, учитывая нашу молодость и то, что времени у меня было много ! Игорь умеет всё и ржёт, что пока вырастишь троих детей, всему научишься .
Лично я со своего торта планирую в полдник пробу снять Что тянуть кота за хвост? Тем более, у меня ничего к чаю нет
Почему? Лен, я тоже считаю, что семья - это те, кто живет под одной крышей и питается с одного холодильника.